publikationen 2006

2013 2011 2010 2009 2008 2006 2001

Katalog zur Jubiläumsausstellung "25” Jahre Kunstverein Leimen ´81 e.V

Folgende KünstlermitgliederInnen sind mit aktuellen Werken in der Jubiläumsausstellung des Kunstverein Leimen sowie mit einer Doppelseite im dazu erscheinenden Katalog vertreten:

Künstler:

Bernhard Apfel, Martin Becker, Peter, Borkenhagen, Bussi Buhs, Dorothea Burkhard, Stefan Filsinger, Jörg Fischer, Silke Fogel, Walter Fogel, Dieter Gilfert, Theo Greiner, Christiane Grimm, Joachim Hirling, Lars Käker, Dirk Klomann, Thorsten Knebel, Monia Krüchten, Stefan Kunze, Thomas Kurowski, Ana Laibach, Kirsten Lampert, David Lauer, Gerd Lind, Petra Lindenmeyer, Britta Mahrt, Valerie Miquel, Karin Nehring, Andrea Nießen, Norbert Nüssle, Roswitha Pape, Georg Raab, Sigfried Reißing, Janna Riabowa, Werner Schaub, Jürgen Schmidt, Susanne Schossig, Dag Seemann, Lehmon Seydler, Claus Stolz, Karl Heinz Treiber, Susanna Weber, Elke Weickelt, Benni Zierock, Egon Zippel.

Der Katalog kostet 6 Euro.

Der Katalog kostet im Paket mit dem Katalog von 2001 10 Euro.

Katalog 25, Titelbild

Katalog 2006, 114 Seiten mit über 100 Farbabbildungen