Ausstellung: „Himmelwärts“

zeigt neue Arbeiten aus dem Schüler-Atelier.

Dieses Mal sind Acrylbilder und Zeichnungen zu sehen, die Schüler und Schülerinnen während ihres Kunstunterrichts zum Thema „Blick nach oben, himmelwärts“ im Atelier gemalt und gezeichnet haben aber auch Bilder, die im Rahmen von zwei Ferienangeboten
entstanden sind.

Das Schüler-Atelier ist ein Kooperationsprojekt zwischen der Otto-Graf-Realschule, des Kunstvereins Leimen und der Stadt Leimen.

Die entstandenen Werke werden nun ab
Sonntag, den 25. 01. 2015 im Foyer des Bäderparks Leimen ausgestellt und können dort zu den Öffnungszeiten des Bäderparks besichtigt werden.

Die Eröffnung findet am Sonntag, den 25. 01. 2015 um 15:00 Uhr statt und wird von Schülern der OGRS musikalisch umrahmt. Im Anschluss an die Vernissage besteht die Möglichkeit, das Schüleratelier zu
besichtigen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.

Gisela Sieron

constructur   Arbeiten von  Tom Feritsch  Andrea Niessen

Institution

Modellprojekt/Aktivität